dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Category:

Военные преступления "ЛДНР"

Бывший командир боевиков ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) дал новое интервью, в котором откровенно рассказал, как в 2014–м году вместе со своими людьми прятался за спинами мирных жителей Славянска и подставлял их под обстрелы.

— Там, где мы пытались дать бой вне застройки, мы, к сожалению, терпели поражение. Как мне говорили украинские военные: что ж вы как трусы сидите, выходите в поле, не прикрывайтесь мирными людьми. Ну извините! Выйти в поле для того, чтобы нас уничтожили? Я все–таки не Дон Кихот! — рассказал Стрелков.







UPD: Гиркин ответил после того как его признания разлетелись по СМИ. Думаете, он стал отрицать факты своих преступлений? Нет, всё намного хуже:
По итогам моего крайнего видео–интервью укро–СМИ взорвались валом истерических публикаций–воплей: "Гиркин признался, что он прятался за гражданскими людьми!", "Гиркин признался, что он расстреливал без суда!" и т.д., и т.п.
Смешные такие... да я, собственно, никогда не скрывал того, что не спешил положить своих бойцов при соотношении сил 7 к 1 (в пользу противника) в полевом бою без малейшего шанса на успех.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments