dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Categories:

Шарий лжёт

Шарий лжёт

Неплохая статья, в которой разбирается враньё Шария (сайт заблокирован в РФ, заходите через прокси или VPN):
https://www.spisok-putina.org/novosti-o-figurantah/2019-07-22/kak-sharij-vypolnyal-zakazy-speczsluzhb-rf-po-diskreditaczii-ukrainy-rassledovanie/


Ну и ещё интересное свидетельство от старого пользователя сайта d3.ru:
Одни мои знакомые с 14–го года занимались довольно прибыльным бизнесом здесь у нас в Украине.
Они по "вказивкам" из Москвы снимали и монтировали нужные ей "видосики", вели несколько блогов нужной направленности, разъезжали по стране, проводя "экономические" семинары типа в поддержку федерализации, на которых приглашённые "эксперты" убедительно доказывали, что основной торговый партнёр Украины — Россия, потому надо это дело всемерно развивать, не нужна нам эта "Эвропа". Так же они пытались покупать нужные законы на всех уровнях — от местных советов до Рады (типа закона о финансовой господдержке русского языка), на чём их в конце концов и повязали (типа, коррупция). Ну, как "повязали" — разогнали, никто ни за что не ответил, ну, хотя бы, к их хозяевам выгнали. Правда, во время выборов "зелёной плесени" некоторые вернулись, участвовали в предвыборных командах некоторых кандидатов от "плесневых" (например, в команде некоторых "внештатных советников РНБО".
Ещё, вроде, до сих пор есть какая–то помойка типа "какого–то там союза блоггеров Украины" — это тоже они организовывали, организация и финансирование от и до из Москвы.
Так вот — тогда, году в 14–15, им из Москвы посоветовали своего проверенного "контрактника" — Шария.
Но они не договорились, потому что за "самый честный видос" по темнику на любую произвольную тему он брал от 2500 баксов, а этой местной "пилораме" это было не выгодно, навар мал оставался.
Потом, как я понял, цены у Шария ещё несколько выросли, поскольку с ним начали работать гораздо более плотно, специально продвигать его.


Ну и его нацистские взгяды, конечно, никак не связаны с тем что он лжец (вполне допускаю, что нацисты могут быть честными, просто с ублюдочными моральными ориентирами), но всё-таки это надо знать:
Tags: Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments