dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Category:

Все на кубы. Результаты агитирования.

Приходите агитировать на кубы!
Можно даже не проходить тренинг в штабе, а просто посмотреть обучающее видео: http://maxkatz.livejournal.com/183911.html
После чего прийти агитировать на ближайший куб.
Кстати, выложу личную статистику агитирования. По очевидным причинам, я подходил только к приличного вида людям, и даже не пытался агитировать всяких бомжей и распивающую спиртное гопоту.  Так что результаты будут сильно смещены с сторону Навального. Люди в большинстве своём очень приветливые, улыбчивые, хорошо идут на контакт (скажу без скромности, это и моя заслуга -- я всегда очень вежлив и корректен; я умею заинтересовывать людей). Итак, результаты среди тех, кто пойдёт на выборы. Больше половины уже определилось и собираются проголосовать за Навального. Не определилось с кандидатом где-то 30%. Таким людям рассказываем о нашем кандидате и даём газету. 20% будут голосовать за других кандидатов. Ради интереса пытался спрашивать, почему люди голосуют за Собянина -- ответа ни одного раза так и не дождался. Самое смешное, но ответ даже не знают те агитаторы-нашисты, которые работают тут в интернетах. Обычно их агитация заканчивается на клевете на других кандидатов. Так же за Собянина какие-то странные угрюмые люди (иногда даже в пиджаках), которые сначала бросают гадость в адрес Алексея Анатольевича, а потом отказываются отвечать на вопрос, где они работают (хотя остальные люди очень охотно со мной разговаривают; и пару десятков людей каждый день я убеждаю голосовать за нашего кандидата, даже если изначально человек ничего о нём не знает, или знает ложные сведения). Сильно подозреваю, что это как раз те самые чиновники-коррупционеры, с которыми борется Навальный. Ну или просто дураки, которые даже стесняются назвать своё место работы,  и способны только на выкрикивание оскорблений.
Subscribe

  • Журналисты смогли проникнуть в чат фальсификаторов выборов

    -- Люди, %№@%! Вы палитесь! Здесь коммунисты! Немного я опоздал, но вот статья, как проходили выборы в сентябре 2019-го года и…

  • Начни с себя!

    Во Владивостоке жители начали сами ремонтировать городские дороги, поскольку ездить по ним уже невозможно. После того, как работы были…

  • Про ватников

    Я давно заметил, что для ваты нет никого хуже, чем реальные свидетели событий. Они любят всякие фантастические фильмы типа "28 панфиловцев" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment