dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Category:

При нормальной явке Навальный бы выиграл.

Сегодня мог бы быть второй тур, на котором Навальный стал бы мэром столицы.
Просто несколько фактов, которыми стоит затыкать нашистов, которым дали приказ сейчас по всем интернетам кричать, что 30% -- это предел Навального.
1) При росте явке рос процент Навального и снижался процент Собянина.

В первую очередь, это объясняется тем, что в большом количестве настоящих избирателей размываются голоса тех, кто голосует по приказу: бюджетников, купленных за продуктовые наборы пенсионеров, согнанных нашистов.
Кто там говорил, что все московские сторонники Навального были мобилизованы на 100%? Как бы не так! Лично знаю одного сторонника Навального, который во время выборов куда-то уехал и не смог проголосовать. Как раз противники власти не были мобилизованы (лично мне и многим моим оппозиционно настроенным друзья ничего не грозит -- грамотные профессионалы нужны везде, и в других странах тоже; поэтому и можно предпочесть поездку выборам). В случае же проигрыша Собянина многим жуликам и ворам грозила бы вполне реальная тюрьма, поэтому ПЖиВ пришёл на выборы в полном составе. Могу ещё вспомнить приказ управам не давать сотрудникам отпуски с 8-го по 22-го сентября (день возможного 2-го тура).
2) Итак, результаты опроса:
Почему вы не пошли на выборы 8 сентября:
Не было времени: 5,6%
Был в отъезде: 9,9%
Не верю в честность выборов: 38,2%
Мой голос ничего не изменит: 13,6%
Я ходил на выборы: 32,7%

Спорный вопрос, можно ли отнести к оппозиции людей из колонки "Мой голос ничего не изменит", эти люди (по моему мнению) не пришли бы и на 2-й тур. Но тех, кто не верит в честность выборов уж точно стоит записать в противников Собянина (тут все со мной согласны?). И вот на этих людей и была бы рассчитана работа волонтёров Навального с 9-го по 20-е сентября. И мы бы победили!
Tags: Навальный, второй тур, выборы, нашисты
Subscribe

  • Журналисты смогли проникнуть в чат фальсификаторов выборов

    -- Люди, %№@%! Вы палитесь! Здесь коммунисты! Немного я опоздал, но вот статья, как проходили выборы в сентябре 2019-го года и…

  • Начни с себя!

    Во Владивостоке жители начали сами ремонтировать городские дороги, поскольку ездить по ним уже невозможно. После того, как работы были…

  • Про ватников

    Я давно заметил, что для ваты нет никого хуже, чем реальные свидетели событий. Они любят всякие фантастические фильмы типа "28 панфиловцев" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments