dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Categories:

Выгодно держать путинских лизоблюдов неграмотными.

Поговорил тут с путинским лизоблюдом finance_man. Вот ветка, если кому интересно. Как видите, он показал своё полное незнание географии, хотя он был уверен в своей правоте :). И ещё обвинил меня в работе на Америку. Я даже не стал разубеждать его. И даже не стал учить его географии. Почему? Так как тут 2 варианта:
1) Он обычный дурак, так зачем я буду рассказывать что-то и делать его умнее? Люди за обучение деньги платят, почему я должен передавать ему информацию бесплатно? Наоборот, именно такие невежи, как он, позволяют оппозиции говорить, что путина поддерживает только быдло (хотя в небольшом кол-ве случаев это не так; позже я на эту тему пост напишу). Так же это является хорошим способом переманивания на свою свою сторону нейтральных людей, которые пока ещё не интересуются политикой. Достаточно спросить их, к какому стану они готовы примкнуть -- ко всякому неграмотному запутинскому сброду, или к интеллигентной и интеллектуальной оппозиции.
2) Он обычный нашист, тогда уже много раз писалось, почему с ними не стоит говорить: http://dmitriykrilov.livejournal.com/1301.html

По этой же причине я обожаю всякие путинги. Они тоже позволяют оппозиции говорить, что за путина только идиоты:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments