dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Category:

Почему я ненавижу "защитников" путина и едра в интернете 3

Недавно случились очень грустные события, от которых нашисты (напомню, так я называю предателей России http://dmitriykrilov.livejournal.com/1301.html ) пришли в полный восторг.
1) Убита женщина Ирина Кабанова, мать троих детей
2) В убийстве обвинили её мужа, Алексея Кабанова
Радость нашистов понятна: семья Кабановых была обычной российской семьёй, интеллигентной, пытающаяся развивать свой небольшой ресторанный бизнес. И, самое главное, семья Кабанова была против путина. Ну а 3 ребёнка, наверное, теперь отдадут в так любимый нашистами детдом.
Такая реакция на очень грустное событие ещё раз показала -- путину не нужен русский народ, ему нужна небольшая кучка рабов, обслуживающая нефтяные и газовые трубы, а также покорно голосующая за Партию Жуликов и Воров и её лидера — ГлавВора.
Tags: кремлеботы, нашисты, портянки
Subscribe

  • LiveJournan -- всё.

    Вот так вот сейчас выглядит главная ЖЖ: Несколько нейтральных материалов, а всё остальное -- кремлёвская пропаганда. Особенно цинично смотрится…

  • В Instagram нашли кремлеботов

    Instagram удалил 530 аккаунтов, которые пытались запугать россиян перед акциями за Навального. Сотрудники Facebook обнаружили в принадлежащем…

  • Кремль закупил во «ВКонтакте» мемы против митингов и Навального

    Путин, когда узнал, что у расследования Навального про дворец Путина уже 100 миллионов просмотров: Во «ВКонтакте» действует сеть из 148 пабликов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments