dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Медиа–война Минобороны и Спецстроя



«Анонимный Интернационал» опубликовал переписку помощницы Романа Филимонова Ксении Большаковой. Сейчас он возглавляет одну из структур РЖД, а ранее занимал посты вице–губернатора Санкт–Петербурга, Московской области, руководителя Департамента строительства Министерства Обороны РФ.

Из переписки Ксении Большаковой сразу видно, что в ее обязанности входило "куча всего", от неофициального пиара структур возглавляемых Филимоновым, продвижением заказных статей в социальных сетях и на форумах до распределения денежных средств между привлеченными троллями и организации платных материалов в СМИ, в том числе и в газете «Коммерсант»... (лучше посмотреть скрин–шоты переписки с описанием)

Сам массив находится на Бирже информации. Shaltay Boltay

Ну и самое весёлое оттуда:
Tags: кремлеботы, портянки
Subscribe

  • Журналисты смогли проникнуть в чат фальсификаторов выборов

    -- Люди, %№@%! Вы палитесь! Здесь коммунисты! Немного я опоздал, но вот статья, как проходили выборы в сентябре 2019-го года и…

  • Начни с себя!

    Во Владивостоке жители начали сами ремонтировать городские дороги, поскольку ездить по ним уже невозможно. После того, как работы были…

  • Про ватников

    Я давно заметил, что для ваты нет никого хуже, чем реальные свидетели событий. Они любят всякие фантастические фильмы типа "28 панфиловцев" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments