dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

  • Mood:

Не забываем об Украине.

Сегодня все пишут про Сирию, но я бы хотел попросить людей не забывать о трагедии, которая намного ближе -- в соседней Украине. Вот уже 2 года как Россия ведёт войну с Украиной, посылая туда Гиркиных, Моторол, и прочих бурятов. Напомню, что Путин уже не отрицает присутствие российских военных на востоке Украины, так же как он перестал отрицать, что Крым захватывали именно российские военные, а не мифическая "местная самооборона". Путинская пропаганда ежедневно пытается уверить доверчивое быдло, что в Украине идёт гражданская война и "глупые хохлы" зачем-то убивают сами себя и уничтожают собственные города. Проблема для кремлёвской пропаганды в одном -- все выдумки Киселёва и прочих пропагандистов разбиваются о факты: об бесконечное количество фото, видео (слава научному прогрессу, у каждого в руках теперь есть телефон с камерой!), об спутниковые снимки, свидетельства очевидцев и даже признания самих террористов, которые по задумке Путина (или одного из его советников, я не знаю, как там это всё продумывается) вроде как должны были изображать "мирных шахтёров":
Гиркин начал войну.jpg

Согласно данным ООН, на востоке Украины после начала Российско-Украинского конфликта погибло более 9000 людей -- это и военные, и мирные люди, и старые, и дети, и мужчины, и женщины. Из Крыма и районов АТО в мирные регионы Украины уехало более 1 млн человек:
«Согласно оперативной информации, с временно оккупированной территории и районов проведения Антитеррористической операции в другие регионы переселено 1 млн. 14 тыс. 288 человек , в том числе из Донецкой и Луганской областей 992 тыс. 585 человек, из Автономной Республики Крым и города Севастополь 21 тыс. 703 человека , из которых 166 тыс. 409 детей и 499 тыс. 555 инвалидов и лиц пожилого возраста» Ещё около 900 тысяч уехали в Белоруссию, РФ и другие страны.

Я искренне надеюсь, что абсолютно всех причастных к развязыванию этой кровавой и бесчеловечной войны будут судить ещё при их жизни. И что они получат по заслугам.
Tags: Украина, накипело
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments