dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Немного про продажность топ-блогеров, или как Кремль платит Кремлю чтобы убедить Кремль платить себе

Ещё не так давно, когда заглавная ЖЖ была ещё тортом, а для просмотра топа ЖЖ не надо было совершать какие-то телодвижения, я, как обычно, пролистывал топ-блогеров, и заметил несколько подозрительно похожих друг на друга постов. Используя мозг, Гугл и Яндекс (инструменты, которыми я владею очень хорошо), я смог найти и остальные посты на ту же тему, явно написанные из одной методички, и лишь немного изменённые копирайтерами. А иногда и не изменённые, а просто скопипастенные без изменений, даже с одинаковыми картинками. Вот эти посты:

http://demkristo.livejournal.com/1088441.html
http://dpmmax.livejournal.com/463887.html
http://stomaster.livejournal.com/3748532.html
http://ilyavaliev.livejournal.com/6785084.html
http://za-y-ac.livejournal.com/1624489.html
http://lareina.livejournal.com/301495.html
http://puerrtto.livejournal.com/888739.html
http://hueviebin1.livejournal.com/241562.html
http://e-strannik.livejournal.com/221706.html
http://rovego.livejournal.com/6244191.html
http://kukmor.livejournal.com/1590419.html
http://sen-semilia.livejournal.com/1345304.html
http://novser.livejournal.com/1193469.html
http://matchgirl-ru.livejournal.com/3120747.html
http://gmichailov.livejournal.com/997236.html
http://ru-politics.livejournal.com/46917315.html
http://kladez-zolota.livejournal.com/1360682.html
http://vitus.livejournal.com/2555255.html (Пост выпилен после публикации моего расследования. Но у меня все ходы записаны)
http://taransv.livejournal.com/1062902.html
http://kungurov.livejournal.com/154613.html
http://kot-de-azur.livejournal.com/1571456.html
http://kobeleff.livejournal.com/1285559.html
http://babyps.livejournal.com/844788.html

Итак, все эти продажные блогеры рекламируют петицию на change.org, которую отправил Путину и нашему правительству член Единой России (правящая партия, партия Путина) Черноусов Юрий Васильевич, от имени "Всероссийского общественного движения Я люблю Россию", которое финансируется правительством РФ:


Ахаха, да это же шизофрения! Кремль платит своей организации и своему депутату, чтобы те с помощью петиций убеждали сам Кремль и депутатов, что те должны работать.

Хотя, конечно, это не шизофрения, а обычная коррупция и воровство -- в этой схеме деньги получили абсолютно все. И депутаты, принимающие закон, и бессмысленное очередное однодневное "движение", которые изначально создано для попила бюджетных денег, и депутат-единорос, который является руководителем этой организации, и продажные блогеры, присосавшиеся к этой кормушке, и Путин, который якобы выполнил пожелание холопов, демократ он этакий. Кто не получил выгоды -- так это я, честный налогоплательщик, оплачивающий весь этот цирк.

Теперь посмотрим на личности продажных блогеров. За исключением буквально нескольких персон, все они топят в остальных своих постах за Путина, ПЖиВ и "ОРДиЛО". Логично, чо. Уже давно не секрет, что Кремль использует специально обученных людей и кремлеботов для пропаганды в интернете. Так что если какой-то блогер очень сильно нахваливает ничем особо не выдающегося ботоксного карлика, рекламирует Партию Жуликов и Воров, и очень сильно волнуется, а ЧОТАМУХОХЛОВ, то, скорее всего, он просто получает за это деньги. Бюджетные. Ваши деньги.


А теперь небольшая инструкция, как сделать ЖЖ чуть-чуть чище. Достаточно скрыть всех этих людей из топа! Хочу подчеркнуть, что это не бан моих политических противников (как я уже упоминал, не все из продажных блогеров топят за Путина, а блогер kungurov даже добавил меня в друзья), и не цензура, а просто очищение топа от людей, которые зашкварились размещая в своих ЖЖ рекламные посты без тэга "реклама". А я очень не люблю, когда мне впаривают спущенное сверху мнение под видом своего. Для бана нужно зайти на главную (предварительно настроив её), и выбрать "настройка рейтинга":



После чего скопировать следующий список продажных блогеров и вставить в поле "Добавить в чёрный список":

dpmmax, demkristo, stomaster, ilyavaliev, za_y_ac, lareina, puerrtto, hueviebin1, berdasov.online, rovego, kukmor, sen_semilia, novser, matchgirl_ru, gmichailov, ru_politics, kladez_zolota, vitus, taransv, kungurov, kot_de_azur, kobeleff, babyps

ЗЫ: Кстати, а ведь я исследовал только нанятых блогеров в ЖЖ. А сколько же ещё наняли для рекламы этой петиции во всяких Вконтактах, Быдлоклассниках, Фейсбуках и Твиттерах?
ЗЫ2: Кстати, обратите внимание на совершенно одинаковые и тупые комментарии у тех постов. Кремлеботы работают, да.

UPD: Как я и ожидал, зашкваренные блогеры пошли редактировать и скрывать свои посты.
Tags: кремлеботы, моё, нашисты, портянки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments