dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Немного про продажность топ-блогеров, или как Кремль платит Кремлю чтобы убедить Кремль платить себе

Ещё не так давно, когда заглавная ЖЖ была ещё тортом, а для просмотра топа ЖЖ не надо было совершать какие-то телодвижения, я, как обычно, пролистывал топ-блогеров, и заметил несколько подозрительно похожих друг на друга постов. Используя мозг, Гугл и Яндекс (инструменты, которыми я владею очень хорошо), я смог найти и остальные посты на ту же тему, явно написанные из одной методички, и лишь немного изменённые копирайтерами. А иногда и не изменённые, а просто скопипастенные без изменений, даже с одинаковыми картинками. Вот эти посты:

http://demkristo.livejournal.com/1088441.html
http://dpmmax.livejournal.com/463887.html
http://stomaster.livejournal.com/3748532.html
http://ilyavaliev.livejournal.com/6785084.html
http://za-y-ac.livejournal.com/1624489.html
http://lareina.livejournal.com/301495.html
http://puerrtto.livejournal.com/888739.html
http://hueviebin1.livejournal.com/241562.html
http://e-strannik.livejournal.com/221706.html
http://rovego.livejournal.com/6244191.html
http://kukmor.livejournal.com/1590419.html
http://sen-semilia.livejournal.com/1345304.html
http://novser.livejournal.com/1193469.html
http://matchgirl-ru.livejournal.com/3120747.html
http://gmichailov.livejournal.com/997236.html
http://ru-politics.livejournal.com/46917315.html
http://kladez-zolota.livejournal.com/1360682.html
http://vitus.livejournal.com/2555255.html (Пост выпилен после публикации моего расследования. Но у меня все ходы записаны)
http://taransv.livejournal.com/1062902.html
http://kungurov.livejournal.com/154613.html
http://kot-de-azur.livejournal.com/1571456.html
http://kobeleff.livejournal.com/1285559.html
http://babyps.livejournal.com/844788.html

Итак, все эти продажные блогеры рекламируют петицию на change.org, которую отправил Путину и нашему правительству член Единой России (правящая партия, партия Путина) Черноусов Юрий Васильевич, от имени "Всероссийского общественного движения Я люблю Россию", которое финансируется правительством РФ:


Ахаха, да это же шизофрения! Кремль платит своей организации и своему депутату, чтобы те с помощью петиций убеждали сам Кремль и депутатов, что те должны работать.

Хотя, конечно, это не шизофрения, а обычная коррупция и воровство -- в этой схеме деньги получили абсолютно все. И депутаты, принимающие закон, и бессмысленное очередное однодневное "движение", которые изначально создано для попила бюджетных денег, и депутат-единорос, который является руководителем этой организации, и продажные блогеры, присосавшиеся к этой кормушке, и Путин, который якобы выполнил пожелание холопов, демократ он этакий. Кто не получил выгоды -- так это я, честный налогоплательщик, оплачивающий весь этот цирк.

Теперь посмотрим на личности продажных блогеров. За исключением буквально нескольких персон, все они топят в остальных своих постах за Путина, ПЖиВ и "ОРДиЛО". Логично, чо. Уже давно не секрет, что Кремль использует специально обученных людей и кремлеботов для пропаганды в интернете. Так что если какой-то блогер очень сильно нахваливает ничем особо не выдающегося ботоксного карлика, рекламирует Партию Жуликов и Воров, и очень сильно волнуется, а ЧОТАМУХОХЛОВ, то, скорее всего, он просто получает за это деньги. Бюджетные. Ваши деньги.


А теперь небольшая инструкция, как сделать ЖЖ чуть-чуть чище. Достаточно скрыть всех этих людей из топа! Хочу подчеркнуть, что это не бан моих политических противников (как я уже упоминал, не все из продажных блогеров топят за Путина, а блогер kungurov даже добавил меня в друзья), и не цензура, а просто очищение топа от людей, которые зашкварились размещая в своих ЖЖ рекламные посты без тэга "реклама". А я очень не люблю, когда мне впаривают спущенное сверху мнение под видом своего. Для бана нужно зайти на главную (предварительно настроив её), и выбрать "настройка рейтинга":



После чего скопировать следующий список продажных блогеров и вставить в поле "Добавить в чёрный список":

dpmmax, demkristo, stomaster, ilyavaliev, za_y_ac, lareina, puerrtto, hueviebin1, e_strannik, rovego, kukmor, sen_semilia, novser, matchgirl_ru, gmichailov, ru_politics, kladez_zolota, vitus, taransv, kungurov, kot_de_azur, kobeleff, babyps

ЗЫ: Кстати, а ведь я исследовал только нанятых блогеров в ЖЖ. А сколько же ещё наняли для рекламы этой петиции во всяких Вконтактах, Быдлоклассниках, Фейсбуках и Твиттерах?
ЗЫ2: Кстати, обратите внимание на совершенно одинаковые и тупые комментарии у тех постов. Кремлеботы работают, да.

UPD: Как я и ожидал, зашкваренные блогеры пошли редактировать и скрывать свои посты.
Tags: кремлеботы, моё, нашисты, портянки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments