dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

ЖЖ заполонили кремлеботы, пишущие по методичке.



Боты на службе отечества 1, 2. Предположительно Светлана Шик и Франца Линбутова забыли удалить некоторые фрагменты копипасты, в чем и были замечены. Комментарии на момент написания поста доступны, страницы девушек тоже. Но есть сомнения, что это реальные анкеты, так как содержимое анкет девушек из вроде как разных городов подозрительно совпадает, а в интернете они представляются москвичами (причём мужского пола), да ещё и пишут с одного IP адреса.

Виртуальный мир становится полностью виртуальным и совсем скоро станет совершенно автономным. Боты будут общаться с ботами на темы выдуманные другими ботами. Есть надежда, что мы снова вернемся в реальный мир, пока интернет будут чистить от всего этого совершенно никчемного мусора, работающего и занимающегося пропагандной на деньги честных налогоплательщиков.

UPD: На данный момент анкеты "девушек" во Вконтакте заморожены за подозрительную активность, что ещё раз подтверждает, что это были кремлеботы, а не живые девушки.
UPD2: В комменты пришёл известный тролль barbuljak , не стерпел за своих коллег по цеху. Известен он тем, что выдаёт себя то за россиянина, то за украинца , а также неимоверным количеством оставленных комментариев в ЖЖ (более 180 тысяч, что при средней длине коммента в 15 слов превышает объём книги "Война и Мир" в 15 раз). Причём, как и у любого другого бота, это не единственный его аккаунт. Также ему принадлежат фэйковые аккаунты budabezpeshta, nasetken и другие.
Tags: кремлеботы
Subscribe

Posts from This Journal “кремлеботы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments