dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Союз меча и орала


Давненько не было слышно товарища Кургиняна — этого мощного старика, гиганта мысли и отца русской пенократии. На этот раз он предлагает нам подумать о детях. Он хочет помочь этим цветам жизни, яростно вытаптываемым тамократамиtm, Навальным и ювенальной юстицией. Противостоять прозападным, околозападным и эклектично–полузападным врагам призвано его детище — Родительское всероссийское сопротивление (РВС).

В прошлую субботу в Москве прошел планово–чрезвычайный съезд РВС. Среди господ присяжных заседателей отметились сенатор Елена Мизулина и вице–спикер Петр Толстой, ну и сам Сергей Ервандович, конечно же.
Пробравшийся на съезд корреспондент «Коммерсанта» Александр Черных, позволил нам приобщиться к тайным знаниям о существах, живущих под кроватью, о холодном взгляде немецких ювеналов, о педофильских притонах трансплантологии, а самое главное — о мяу–мяу, так–сяк и тыр–пыр.
https://snob.ru/selected/entry/123355
Subscribe

  • LiveJournan -- всё.

    Вот так вот сейчас выглядит главная ЖЖ: Несколько нейтральных материалов, а всё остальное -- кремлёвская пропаганда. Особенно цинично смотрится…

  • В Instagram нашли кремлеботов

    Instagram удалил 530 аккаунтов, которые пытались запугать россиян перед акциями за Навального. Сотрудники Facebook обнаружили в принадлежащем…

  • Кремль закупил во «ВКонтакте» мемы против митингов и Навального

    Путин, когда узнал, что у расследования Навального про дворец Путина уже 100 миллионов просмотров: Во «ВКонтакте» действует сеть из 148 пабликов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment