dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Как зарабатывает деньги Алексей Навальный, или стоит ли разговаривать с нашистами.

В блогах появилась группа людей, которая в комментариям к блогозаписям повторяет один и то же вопрос: "чем зарабатывает на жизнь Алексей Навальный?". За последнюю неделю уже 6-й раз натыкаюсь на таких людей. Вот последний пример:
http://teh-nomad.livejournal.com/1803174.html?thread=318145958#t318145958
Итак, вопрос задал аккаунт, который был зарегистрирован 12 июля, через день после сдачи Алексеем документов в избирком. Чуть позже в дискуссию подключился аккаунт известного нашистского тролля. Если бы вопрос задали нормальные живые люди, я бы с удовольствием ответил. Даже не смотря на то, что ответ располагается первой же ссылкой в любом поисковике. Разумеется, что не все читают каждый пост Алексея Навального, а ведь он даже выкладывал в блоге свою декларацию о доходах (хотя и не обязан был, ведь он не депутат какой-нибудь). И несколько раз давал ссылку на подробное описание своих источников дохода. Но тут проблема в другом -- если дать нашистам ссылку на эти материалы, они же начнут кричать о чём-нибудь другом (вспомнят "госдеповских хозяев" или "кремлёвских хозяев" или другой бред); а на следующий день всё равно будут задавать вопрос про источник дохода Алексея Анатольевича в комментариях к другому посту. Так как у них нет цели узнать правду (ведь тогда бы они просто задали свой вопрос гуглу), у них цель как-то попытаться очернить Навального в глазах возможных случайных читателей комментариев.
UPD: Уже после написания поста получил подтверждение о ботах в журнале Номада: http://teh-nomad.livejournal.com/1803841.html . Это замечательно :)
Tags: Навальный, кремлеботы, нашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments