dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

В Югре открывается «фабрика троллей»

За 80 тысяч в месяц интернет-воины будут целыми днями сидеть в соцсетях
С целью усилить сферу своего информационного влияния правительство ХМАО создает пул политических райтеров. Нанятые сотрудники будут работать на базе правительственного учреждения «Открытый регион», их главной задачей станет написание политтехнологических текстов для дальнейшего распространения на различных информационных площадках, включая социальные сети. Также крупным реформам подвергнется сам департамент общественных и внешних связей Югры. Об этом «URA.RU» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника, в настоящее время правительство ХМАО ведет поиск авторов текстов различной сложности, а также специалистов по работе в социальных сетях. По мнению источника, в общей сложности речь идет о штате из 4-6 человек, которые будут трудоустроены как в штат «Открытого региона», так и на условиях работы по договору.

https://ura.news/articles/1036272918
Tags: кремлеботы
Subscribe

Posts from This Journal “кремлеботы” Tag

  • На что идут наши налоги

    Российское государство закупило у продажных пабликов Вконтакте пиар проапагандистского СМИ Russia Today. Ваши налоги идут на пиар пропагандонов во…

  • Лахта получает гражданство

    Спустя пару часов:

  • Шизофрения у кремлеботов

    Те кто давно читает мой ЖЖ знают (это известно из признаний самих бывших сотрудников "фабрик троллей"), что зачастую кремлеботам дают задание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments