dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote,
dmitriykrilov
dmitriykrilov

Categories:

"Волонтёры победы" -- кремлеботы в республике Хакасия

Эпично! Короче, у чувака взломали аккаунт Вконтакте, и начали с него рассылать спам в поддержку ПЖиВ. Аккаунт человек через пару месяцев себе восстановил, а вот переписка ботов в этом аккаунте осталась.



Есть такие очередные нашисты, которые работают в движении "Волонтёры победы". На сайте у них заявляется, что движение занимается: ПОМОЩЬ ВЕТЕРАНАМ, БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАМЯТНЫХ МЕСТ, ВСЕРОССИЙСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ КВЕСТЫ, ДНИ ЕДИНЫХ ДЕЙСТВИЙ, СОПРОВОЖДЕНИЕ ПАРАДОВ ПОБЕДЫ В ГОРОДАХ РОССИИ, ЦЕНТРЫ ВОЛОНТЕРОВ ПОБЕДЫ В ВУЗАХ, ВСЕРОССИЙСКАЯ ЛИГА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР «РИСК»
И если в помощи ветеранам и благоустройстве памятных мест движение ни разу замечено не было, то на парадах они действительно встречаются -- правда, с флагами Путина и ПЖиВ. Каким образом Путин и ПЖив относится в победе в ВОВ -- я лично не понимаю, ну да ладно. В СМИ "Волонтёры победы" стали известны после скандала, когда выяснилось, что выделенные на "Волонтёров Победы" (которые вроде должны помогать ветеранам) деньги ушли на организацию сбора подписей за Путина (что, кстати, является нарушением избирательного законодательства, и может быть поводом снятия Путина с выборов):



А теперь смотрим видео, за что на самом деле "Волонтёрам победы" платят деньги:


Если коротко, то хакасское отделение "Волонтёры победы" целыми днями в Интернете хвалят едросов, и ругают Валентина Коновалова -- хакасского политика, очень неудобного для Единой России.

Во главе этих кремлеботов засветились:
♦ Ошарова Евгения Сергеевна - начальник отдела правового сопровождения, претензионной и исковой работы Департамента финансово-правовой и кадровой службы Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия
♦ Олег Валерьевич Гераськин - вместе с женой (Дарья Гераськина) владеет SMM-агенством "Пчела", и который по совместительству является исполняющим обязанности заместителя председателя Государственного комитета по делам молодежи Республики Хакасия.
♦ Борисова Татьяна Валериевна - сама председатель Государственного комитета по делам молодежи Республики Хакасия. После выхода расследования о кремлеботах потёрла тот пост в Инстаграм, который раскручивался ботами.
♦ Мишанов Алексей Викторович (информационно-аналитический отдел)
♦ Теленкова Алёна Игоревна (организационно-правовой отдел)
♦ Мизонова Юлия Владимировна -- главный редактор электронной версии газеты "Хакасия"
Tags: кремлеботы
Subscribe

Posts from This Journal “кремлеботы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments